Chercher:     Recherche avancée


En utilisant :
N'importe quel mot
Tous les mots
Parcourir par catégorie:





Le synthétiseur se lance, mais je n'obtiens qu'une fenêtre vide et blanche, avec des menus vides quand je clique à l'intérieur.

Vues: 6792

Ce bug est dû à la gestion de l'affichage de certaines machines Apple, heureusement facilement soluble :

  • Allez dans "Préférences Système"
  • Sélectionnez  "Moniteurs"
  • Choisissez l'onglet  "Couleur"
  • Déselectionnez la case "Afficher uniquement les profils de ce moniteur"
  • Sélectionnez le profil "sRGB IEC61966-2.1"

Désormais vous devriez pouvoir lancer et utiliser votre synthétiseur. N'oubiez pas de vérifier vos réglages Audio & Midi en mode standalone.

Autres questions de cette categorie
document Il y a un décalage entre le moment où je joue une note sur le clavier et le moment où je l'entends
document Logic ne valide pas le plug-in
document Le mode autonome fonctionne correctement, mais le Gestionnaire Audio Units refuse de valider le plug-in.
document Erreur : "Could not open document"
document Le plug-in n'apparaît pas dans Logic Pro
Questions les plus consultées
 
document Comment autoriser mon instrument virtuel...
01 jan 1970
document Comment transférer une licence d'un ord...
01 jan 1970
document Erreur : "Aucun Soft-eLicenser n'a été...
01 jan 1970
document Ma question n'est pas listée ici, comme...
01 jan 1970
document Le plug-in n'apparaît pas dans Logic Pr...
01 jan 1970
 
Articles récemment postés
 
document Comment alimenter mon BeatStep
01 jan 1970
document J'ai un problème de demi-ton sur mon Ke...
01 jan 1970
document Comment changer entre le mode absolue et...
01 jan 1970
document Oberheim Comment nettoyer les fichiers t...
01 jan 1970
document Oberheim, Où sont mes presets?
01 jan 1970