Search:     Advanced search


Using:
Any of the words entered
All of the words entered
Browse by category:





Mon plug-in est 'Not detected' dans les prefs de Analog Player / Factory / Laboratory

Views: 1916

1 / S'il vous plaît jeter un oeil à votre version de plug-in (Assurez-vous d'utiliser la dernière)

==> Http://www.arturia.com/evolution/en/downloads/updates.html

2 / Assurez-vous que vous avez correctement autoriser votre plug-in

Voici ce qu'il faut faire:
1. Mettez à jour votre "eLicenser Control Center"

Others in this Category
document Quelle pédale d'expression utiliser avec le clavier MIDI ?
document Après installation d'un pack Expansion, rien de nouveau n'apparaît en mode Sound ou Scene.
document Au lancement d'Analog Laboratory en mode autonome, aucune interface n'apparaît, seulement une petite barre de titre inutilisable.
document Les potards restent centrés, et/ou les faders bougent à l'envers.
document Dans Fruity Loops, seules les touches fonctionnent, mais aucun potentiomètre ou curseur ne bouge.
Most viewed
 
document Comment autoriser mon instrument virtuel...
01 Jan 1970
document Comment transférer une licence d'un ord...
01 Jan 1970
document Erreur : "Aucun Soft-eLicenser n'a été...
01 Jan 1970
document Ma question n'est pas listée ici, comme...
01 Jan 1970
document Le plug-in n'apparaît pas dans Logic Pr...
01 Jan 1970
 
Recent articles
 
document Comment alimenter mon BeatStep
01 Jan 1970
document J'ai un problème de demi-ton sur mon Ke...
01 Jan 1970
document Comment changer entre le mode absolue et...
01 Jan 1970
document Oberheim Comment nettoyer les fichiers t...
01 Jan 1970
document Oberheim, Où sont mes presets?
01 Jan 1970